Архивы публикаций
Опрос
Оцените работу движка



Мнение редакции о событиях на митинге

"Мы должны собрать свой народный суд" - Вот только никто не ответит на вопрос: Чем руководствуется этот самый народный суд.
Обезумевшим сознанием разбавленным провокационными элементами вбросов, которые мы уже не однократно наблюдали, пока следили и анализировали ситуацию происходящую вокруг событий в ТЦ "Зимняя вишня". И как итог безмозглая толпа как за "милую душу" проглатывала все фейки, которые лились во всех соцсетях с примесью политической пропаганды. Если хотите решать вопросы по ЗАКОНУ, так решайте их по закону. Для этого есть суды и следствие, которые не сидят на месте и неплохо делают свою работу. Хватит уже думать чужим провокационным мозгом беритесь уже за головы и не ведите себя как СТАДО!

А что касается виновных, по моему мнению, то это персона ответственная за пожарную безопасность в торговом центре, тот человек чья фамилия записана в планах эвакуации, которые повсеместно были расклеены в ТЦ. Руководитель организации, которая осуществляла техническое обслуживание.
Со слов представителя ЧОП "Центр защиты" система Пожарной сигнализации, управление системой эвакуации и автоматического пожаротушения находилась в неработоспособном состоянии более полугода, что неоднократно записывалось в журнале неисправностей этих систем, но по какой-то непонятной причине игнорировалась инженерной службой ЧОПа.
Вот где халатность и бездействие. Ведь именно по этой причине не произошла автоматическая разблокировка дверей кинозалов и эвакуационных выходов. Именно по этой причине мы к величайшему сожалению наблюдаем столь печальную до глубины души картину.

В это ситуации виновато не правительство, а человеческая безответственность, которая к сожалению имеет место быть повсеместно. И эта проблема зачастую сидит в наших с Вами головах.

PS: Давайте мыслить трезво и опираться исключительно на факты.
PSS: От имени всего Татарстана еще раз выражаем свои соболезнования родным и близким погибших в этой чудовищной катастрофе.
Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Скачайте другие шаблоны для своего сайта на сайте html шаблоны (ссылку убирать запрещено правообладателем)
Партнеры
Личный кабинет