Опрос
А каким мессенджером пользуетесь Вы?

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайтах Новостной портал Татарстана (http://news.tatopen.ru) (далее - Ресурс) c целью участия в проектах Ресурса и получения доступа к сервисам Ресурса, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.
Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.
В случае предъявления третьими лицами любых претензий Ресурсу, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.
Ресурс вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.
Ресурс вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.
Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты moderator@rian.ru.
Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Ресурс письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.
Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Ресурса посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

Партнеры
Личный кабинет

Популярные статьи